Cet article est une ébauche concernant une coureuse cycliste autrichienne.

Vous pouvez partager vos connaissances en l’améliorant (comment ?). Pour plus d’informations, voyez le projet cyclisme.

Spécialité
VTT cross-countryVoir et modifier les données sur Wikidata
Principales victoires

modifier - modifier le code - modifier WikidataDocumentation du modèle

Mona Mitterwallner, née le , est une coureuse cycliste autrichienne, spécialiste du VTT cross-country.

Biographie

Cette section est vide, insuffisamment détaillée ou incomplète. Votre aide est la bienvenue ! Comment faire ?

En 2019, elle est vice-championne du monde et vice-championne d'Europe de cross-country juniors (moins de 19 ans). L'année suivante, elle devient à domicile championne du monde de cross-country juniors[1],[2] et décroche également le titre européen à Monte Tamaro[3].

En 2021, pour sa première année chez les élites, elle devient à 19 ans championne d'Autriche de cross-country devant Laura Stigger[4]. Elle remporte également toutes les manches et le général de la Coupe du monde de cross-country espoirs (moins de 23 ans) avant de s'imposer lors des championnats du monde de VTT marathon et de cross-country espoirs.

Championnats d'Autriche

1. Mona Mitterwallner sacrée devenue championne du monde de VTT cross country juniors
  2. L’Autrichienne Mitterwallner et l’Allemand Krayer sacrés en cross-country Juniors
  3. (de) Mona Mitterwallner erobert nach WM- auch EM-Titel im Mountainbike Cross Country
  4. Mona Mitterwallner se proclama Campeona XCO de Austria y continua su camino para ser la próxima estrella del MTB