Finale scudetto
Campione italiano  Diavoli Rossoneri Milano
Finalista  HC Milano
1934 1936

Il campionato italiano di hockey su ghiaccio 1935, 9ª edizione del massimo campionato nazionale, si disputò fra il 2 ed il 4 marzo 1935. Date le numerose squadre iscritte al Campionato, la FISI decide di dividere il torneo in Serie A e Serie B. Tuttavia il campionato fu segnato dalle numerosissime defezioni in entrambe le serie. La formula della Serie B prevedeva che le squadre si affrontassero in gare ad eliminazione diretta e che le vincenti dei due gironi accedessero in finale per conquistare la promozione in Serie A. Nella Serie A da un originario girone a quattro si passò ad un torneo triangolare; a vincere il primo titolo della sua storia furono i Diavoli Rossoneri Milano.